Арт-Декор
+7 (343) 341-03-69, 341-07-66

Карнизы раздвижные

Карнизы раздвижные Кафе

Длинна: 50-90/75-135 мм
Длинна: 50-90/75-135 мм
Длинна: 50-90/75-135 мм


Длинна: 50-90/75-135 мм

Карнизы раздвижные Эконом

Длинна: 40-70/60-100/100-180 мм

Раздвижные карнизы 160-300 см.


A16030 Черный, Крем, Золото, Серебро
А16570 Черный, Крем, Золото, Серебро
А16760 Черный, Крем, Золото, Серебро

a19050 A19050 Серебро
a19380 A19380 Золото антик, Золото
a19450 A19450 Золото, Серебро

b19600 B19600 Золото, Серебро

c1930 C1930 Золото, Матовое Серебро

c19650 C19650 Серебро

d19020 D19020 Золото, Серебро

d19600 D19600 Черный, Серебро

d25030 D25030 Золото Антик, Серебро

d28270 D28270 Серебро

k080 K080 Серебро

k25030 K25030 Золото Антик, Серебро

ltf015 LTF015 Золото Антик, Мат. Серебро

ltf018 LTF018 Золото Антик, Мат. Серебро

ltf021 LTF021 Золото Антик, Мат. Серебро

ltf030 LTF030 Серебро, Мат. Серебро

ltf032 LTF032 Золото Антик

ltf049 LTF049 Золото Антик

ltf050 LTF050 Мат. Серебро

ltf079 LTF079 Золото Антик, Серебро

ltf082 LTF082 Золото Антик, Медь

ltf090 LTF090 Золото, Серебро

ltf095 LTF095 Золото, Серебро

ltf141 LTF141 Золото, Серебро

ltf167 LTF167 Медь, Золото

ltf769f LTF769f Золото Антик

ltf769g LTF769g Золото Антик

ltkf004 LTKF004 Зелёный

ltkf005 LTKF005 Красный

ltkf011 LTKF011 Синий

ltkf016 LTK016 Розовый

s19180 S19180 Золото, Серебро

s19280 S19280 Золото, Серебро

s19390 S19390 Медь, Золото, Серебро

s19480 S19480 Золото Антик

s19520 S19520 Золото, Серебро

s19570 S19570 Золото, Серебро

s19810 S19810 Золото Антик, Серебро

s19910 S19910 Золото Антик, Серебро

s28250 S28250 Серебро

s28740 S28740 Золото Антик, Золото, Серебро

s28820 S28820 Черный глянец, Золото, Серебро

wl-a-646 A16030 Золото Антик